en ua de
+38(096)728-08-00 hm.detective hm.detective@bk.ru
Частный детектив Хмельницкий
Детективное агентство

Работа может осуществляться с нашими заказчиками инкогнито. Все расследования проводятся строго конфиденциально, в том числе и для анонимных клиентов.

Виктор

Меня всегда интересовало, что могут наши детективные агентства и как они работают. Оказывается, многое могут и работают оперативно. Пришло время. Убедился…

Ещё
Борис

Ну что же. Прочел я несколько отзывов, и сразу видно, что Вы помогли очень многим людям. Что можно сказать о вашем Агентстве? К примеру: профессионалы,…

Ещё
Влад

Значит так )) Я хотел устроиться на одну, якобы высокооплачиваемую работу, и что-то мне показалось, что там всё слишком хорошо и так не бывает. Хорошо…

Ещё
Проследить за человеком по телефону

Насколько бы вы ни стремились быть хорошими родителями и близкими друзьями своему ребенку, далеко не всегда и не у всех удается сохранить выстроенные еще в раннем детстве отношения со своими детьми.

Поставить слежку на телефон парня

Как поставить слежку на телефон парня? Этот вопрос возникает у каждой второй девушки, даже если парень при этом не дает никакого повода для ревности.

Поможем установить слежку за женой

Для любого мужчины станет слишком подозрительно, если его супруга вдруг перестала вовремя приходить домой с работы, стала лучше выглядеть, посещать какие-то курсы или тренировки.

Вывод человека из секты

Самая большая цель любого деструктивного культа – это сделать абсолютно невозможным для ее жертв возвращение в реальный мир или прошлую жизнь. Опытными психологами создаются условия полной зависимости от секты, а при желании выйти – предоставляются долги. Ведь нередко находясь внутри секты человек не работает официально, используя свои трудовые ресурсы для общих благ и нужд в организации. 

Так как длительное времяпровождение в тоталитарной группировке приводит к разрыву отношений с близкими людьми и друзьями, человек пытается восполнить утраченное общение и создать семью внутри. Нередко лидерами и наставниками открыто предлагается взять в жены или выйти замуж за определенного сектанта, чтобы узаконить свой брак с единомышленником и получить вознаграждение. Скрытый подтекст гласит, что создавая брак – жертва подписывается практически под полную невозможность выйти из секты. Ведь тянуть обратно будут не только наставники, но и семья, созданная внутри. Особенно часто такой удар «в цель» предлагают совершить тем лицам, которые не имеют семьи из вне, либо пришли изначально по причине потери любимого человека или близкого друга.  Это является стопроцентным попаданием в цель, потому что, выйдя замуж за сектанта девушка не сможет вновь потерять любимого ради благ реального мира.

Но что же делать если ваш близкий человек не только попался в ловушку опытных вербовщиков, но и намеривается вступить в брак с членом секты? Спасать обоих или помочь человеку выйти из секты, который является близким другом, членом семьи или даже любимым.

Методы выведения из секты психоаналитики города Хмельницкий, работающие с жертвами культов, разделяют на кардинальные и послабленные консультационные. Нередко в деструктивных организациях лидеры культов практикуют многоженство, не доводя до преступления закона и создания официального брака, которое поощряется приближением к самому гуру, а нередко подарками, возвеличивания в высший ранг. Во многих восточных веяньях, индуистских и буддистских культах практикуются сексуальные оргии с лидерами, которые могут посещать только жены, прошедшие специальный обряд. Во время проведения обряда девушки клянутся в вечной верности и вечной «принадлежности» секте. В таком случае на вопрос «как вывести человека из секты», ответ один – кардинально.

Кардинальный метод состоит из подготовки, основной операции и дальнейших консультаций с психологом. Изначально за жертвой следят, добиваются уединения от своих собратьев. Совершенные манипуляции над сознанием жертвы не позволяют ей находиться подолгу в одиночестве, далеко отходить от общины или церкви, а иногда и вовсе жертве строго настрого запрещено покидать определенную территорию. Далее жертву помещают в специальный закрытый профилакторий, санаторий, реабилитационный центр, куда ежедневно наведываются близкие и психологи. 

Перечень обслуживающих городов: